女孩要不愛上他,真是impossible, unbelievable.

看我笑的心花怒放,葫蘆裡其實賣的是什麼呢?

今天波蓁要帶大家來看看3C體驗會,揪~竟~都長什麼樣子。



今天坐上一台神秘的遊覽車、跟著辛苦的工作人員、以及好友今今,前往未知的神秘地帶~
(我其實到現在還不知道那是哪裡?我只知道跟costco很近)
跟今今兩人非常準時的上了車還佔了超棒的位子,工作人員還很好心的等遲到的高個女孩
然後當然是一陣的到哪都要自拍包括晃動的遊覽車上,然後就到了。

完全不在意主辦單位把我們載去哪邊賣(?)


(左:大一室友,繞了一圈=四年,我們又同居了       右:抵達會場,辛苦的工作人員)

抵達會場。



莉蓮會館進門大面鏡子簡直想被我搬回家,燈光美氣氛佳的環境真不錯!
但重點是,我看見我的夢中情人SG-小橘,接著是一連串的跟她自拍

........拿著我的400D,此時此刻我多希望有一台小巧可愛的完美相機出現...
瞬間我看到小橘手上的小白BenQ G1,已經衝了三四步要搶過來時被今今阻止了,哼。

後來才知道每個小組都會有兩台,呵呵呵(主辦太貼心了~)。




好不容易把眼光從小橘水水身上移開,才想到要領取號碼牌。
簽到的同時手忙腳亂的被塞了好多好多的禮物,心滿意足的走到工作人員帶領的"第二組"就座。
當然這些禮物不是不勞而獲喔!
會後要回傳體驗活動的心得,重點是還有更多好禮在等著寫的超棒的小朋友
(選我選我我我我)





我打卡,他們真的有送禮,而且好喜歡~

↓牆上的作品都是G1拍攝的,有各種模式、效果,呈現不同的風景、畫面。
話說波蓁家也是擺放了好多自己用底片拍的照片,自己欣賞這樣,
所以到了會場就好像回到家一樣(誇張),又想把人家牆壁搬走了。



story time(各位拿杯水吧或是爆米花)
波蓁接觸攝影要回朔到大二那年,拿著完全不會使用的FM2,
大約有5捲時期都還在對不到焦,就這樣考上了學校暗房,跟著學長姐的腳步學習。
那時還只買的起二手的DC,四千大洋不到,也用了兩年後轉賣。
大三開始使用Ricoh,駕輕就熟,但因為是跟別人借的,所以我始終還是沒有數位相機阿(tears)
因為一直花不下手買,每每一台新品上市都是上把萬,這叫我鄉下來台北打拼的小孩怎麼買的下手?

今天,
似乎有一道曙光在牽引我來到G1會場(故事跳超快),為什麼呢?
不要錯過,聽我娓娓道來。

主辦單位準備餐點流水席,我認真覺得中場休息可以調整至40分鐘剛好吃ㄧ餐。
這還只是冰山一角,讓大夥兒玩樂體驗之餘還不會餓肚子
非常感人。




接著介紹我們美麗的主持人Vicky
不僅人正,對相機也相當了解,口條又好,真是令人垂涎三尺...

講錯了,是令人刮目相看。



以下幾位大男生是我們精挑細選出的每一組小組長,他們今天責任重大,
要陪我們過關斬將帶走所~~有的獎品,體驗相機之於,這是一定要的。



 
What is BenQ G1?
↓就是這台。他有什麼魅力呢?快來看看



大家就座不久,活動及準時開始,美麗的女主持人總是活動的重點...(?)
不是啦,我是說BenQ G1!
但是我先心急如焚地拆了紙袋,一窺揪竟
這支熊熊,在回家之後被PUKI發現了,他看起來非常想要加上表現良好,
所以我割愛把他送給PUKI(很乖的去尿尿在廁所之後馬上送給他)



PUKI是他↓
你看他這樣跟你要熊熊,誰忍心不給他。


回歸正題!
選完小組長後馬上接著是
BenQ的企劃Alice
本人又是美女一枚,來介紹女王自拍機再有說服力不過了。
讓我們一起來,1分鐘內帶你由波蓁的眼光認識BenQ G1!



聽完Alice的講解,接著由專業的李承先老師分享實拍作品,相信大家會喜歡老師的16連拍作品XD
(講師BenQ G1實例請點我,下拉唷在最底)
依照每一個功能實拍分享給我們,讓我們更了解G1的魅力。



在來此次活動之前,我不認識BenQ G1,沒有買過BenQ的產品,
而今天會吸引我來的原因只有三:
1. 我極需價格實惠相機一台
2. 室內室外都能表現優良的自拍相機難能可貴,我想部落客懂我(哈)
3. 輕巧-我真的不能再拿400D拍妝容了,不是摔壞相機就是手殘

並不是說現在自拍技術很差,畢竟我是拿單眼也能自在自拍的達人XD
但是手真的很痠...。
於是上網做了功課,馬上決定親自參加,對於挑選相機是直接的方式!



波蓁不多做規格與功能的介紹,當然我不是覺得看我文章的人看不懂相機規格,
但我想把篇幅花在我主要推G1的原因,希望替有跟我同樣需求的女孩男孩解惑。
規格與功能←完整介紹請點我


◢↓女孩必敗--自拍3吋92萬畫素LCD+270度翻轉螢幕↓◣








(右圖:F2.8, 柔膚模式)

我光是看到翻轉螢幕就要敗了,翻轉螢幕功能大概就是以上三張相片呈現,
只是要特別替可愛的網友解惑,翻轉螢幕自拍會影響畫質嗎?
我只能說,這同是一個鏡頭拍出來的阿,真可愛


看看我拿著400D與 G1對望,希望400D不要吃醋,你們會被派上不同用場的。


◢↓人人都是外拍MD--F1.8大光圈+17mm廣角鏡頭↓◣
         F1.8大光圈補足了
EV正負範圍只到2的小問題 (以0.3EV為單位)
←F1.8大光圈


(F1.8, 一般模式)

(G1, F1.8,柔光過曝模式)


(左:G1, F1.8     右:400D, F5.6)

G1 F1.8超大光圈,能增加微光、昏暗環境下拍攝的進光量,讓拍照時無須將感光度拉得很高(火車走山洞圖),
提高背景虛化模糊感,創造漂亮淺景深,讓散焦效果更突出(水杯照)。


◢↓輕巧機身(22mm)+經濟實惠(九千有找)+國產↓◣
幫你考慮透徹。




(
重量195公克, 22mm輕薄外型。機身的輕便與否,圖示也能說明)

以上三點,就是我推G1的主因。
簡單的說:
翻轉螢幕--自拍方便
F1.8大光圈--自拍+夜拍美麗
22mm輕巧機身--自拍輕鬆
阿,聰明的你看出我的重點了嗎XD?所有考慮的功能與規格,都是為了自拍阿。
但是能把自己拍美,又有台輕巧方便的類單,真是很完美,
還有大家看了這麼久,不知道會不會一或一件事情,
手滑怎麼辦!?

猜到了嗎?↓↓ 是皮革質感的防滑設計。


防滑設計真的很重要

尤其沒有習慣把袋子套在手上、或是背帶套在脖子上的朋友,每次都看的我捏一把冷汗,
有了防滑設計可以減少手滑相機掉落的情形;
再來就是像我這樣手沒什麼力氣又不穩,常常夜拍光線較少、快門稍慢就超容易手震,
有防滑真的有差,現在買小相機也會考慮這一點。


私心介紹完畢,活動進行到了最精采的部份
WOW好興奮

今天主辦單位準備了兩個小組活動讓大家切磋,



凌波舞自拍對決 VS 我是自拍女王(國王)

首先第一個活動是凌波舞自拍對決,網友們這時候都在等..............
美麗的SHOW GIRL-小橘示範凌波舞自拍,果然又是一陣閃光燈咻咻咻,



緊接著主持人Vicky請各組派出代表,
而我身為整組最矮的組員,真的一定要位組員爭光一下的阿XD
到90我真的只能說根本跟我的身高相差不遠,開胃菜罷了。



沒想到第五組女組員-苗苗跟我拼了,我當然也不甘示弱的脫了13.5公分的高跟鞋
就是她↓



PS我一定要位其中兩名參賽者拍手: 一位181,另一位他筋骨真的是軟QQ
可惜181的在要把身高折成一半那關輸了還不願意起地XD太可愛了



而這位軟Q哥則是逗的全場開心的不得了,你看看小橘,
看他凌波舞真的是場面最high耶,還不分組的大家都幫他歡呼加油!



當然,比賽有輸有贏,雖然說波蓁有身高上的優勢,
但也可以算是光榮的贏得比賽了,不過競爭也太激烈了吧!
最後替第二組都贏得了福袋,心情也很棒,希望接下來有劈腿比賽(?)
當然不是只有我有獎品唷,參賽者人人有獎,是這隻BenQ 阿基獅



中場休息終於來臨了。
我的腳已經開始有點呈現軟而無力狀態,我需要吃&坐下,哈
而我也趁著空檔時間把玩起G1,真的好愛裡面的特殊模式們喔!







迫不及待看下集,點我↓
《3C活動初體驗-下》BenQ G1㊣ 體驗會-躺著拍、趴著拍、下腰拍 (女孩必敗)

迫不及待看下集,點我↓
《3C活動初體驗-下》BenQ G1㊣ 體驗會-躺著拍、趴著拍、下腰拍 (女孩必敗)






誰還沒加入粉絲頁我打屁股來~
波波蓁奇幻旅程


┤波波蓁奇幻旅程現在開始├
跟波蓁一起當窮人貴婦

bobojenn@gmail.com
FB  https://www.facebook.com/bobojenn →快來加入&記得推推唷

全站熱搜

波波蓁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()